Программа видеотрансляцийМанифест грядущего человечества

Главная тема

Сулакшин С. С.

ВЕЧЕР с Сулакшиным ◄28.10.2021►

Актуальные события дня. Анализ и неравнодушный взгляд. Присоединяйтесь к разговору.

Свежие материалы

Почему Эрдоган как президент лучше Путина (10 тезисов)

Если сравнивать этих двух деятелей, то: 1. Изначально Эрдогану выпали худшие карты чем Путину, но играет ими он лучше чем Путин со своими козырями. Турок с…

«Последний пациент с ковидом в реанимации был две недели назад». Айк Варданян — о пандемии во Франции

От коронавируса вакцинировали 70% детей старше 12 лет. Во Франции в июле этого года власти объявили об ужесточении мер борьбы с пандемией. Были введены…

Доигрались. Смертность как в 90-е

Антиковидные «нерабочие дни» и прочие судорожные мероприятия принято оценивать как признание начальства в собственном провале. Во многом это так, но…

Если без дураков О любви к Родине и побочных эффектах такой любви

Недавно опубликовал я статью о том, как чиновник, не имеющий никакого профильного образования, занимался самодурством и пытался уволить уникального…

Не пенсия, а лотерея

Я люблю свою Родину! Только вот правительства, сменяемые друг друга, ведут себя по отношению к собственному народу, как оккупанты. И особенно не повезло…

Как живется в путинской России Куда уходят врачи? И почему наши поликлиники остаются без медиков?

Из кабинета врача я вышла в слезах. И не потому что я больна. А потому что на всю больницу только один терапевт. Который не справляется с потоком…

Дорогие партнёры: о расширении НАТО на восток

Бывшая советская авиабаза, расположенная в Лиелварде (Латвия), стала новой военной базой НАТО. Здесь будут находиться датские истребители F-16,…

Росстат богатство нагадает

Почему в России не будет роста уровня доходов, и как чиновники заменяют его манипуляциями со статистикой. Министру экономразвития не позавидуешь — с его…

Неужели нашей национальной идеей стала ложь? Странно, что столь многих людей это устраивает

Есть ощущение, что за последнее десятилетие в России как-то забыли, где находится грань, которая отделяет «ложь во спасение» от беспредельного вранья всех —…

Как быстро избавиться от науки и экономики — российские эффективные лайфхаки

Пока правительство обещает гражданам скоростное решение проблемы бедности (а мы, уже учёные опытом, ему не верим) давайте разберемся, а решает ли…

Турецкий мир расправляет плечи

Пять стран-победительниц во Второй мировой войне, получившие постоянные места в Совбезе ООН и право вето на принятие любых решений, «не должны решать судьбу…

Президент Путин ратует за умеренный консерватизм. Но это путь в никуда

В предстоящий период мирового переустройства, исход которого еще неизвестен, умеренный консерватизм — это самая разумная линия поведения. Об этом сказал…

Московские встречи были бессмысленны по своей сути

Состоялись заседания расширенной «тройки» по Афганистану. Из десяти стран приехали практически все, за исключением США, в задачу которых не входит быть…

Здоровье народа: как обеспечить? Приглашение на конференцию

Несмотря на то, что в тысячах научных лабораториях по всему миру ученые трудятся над изобретением инновационных лекарств и вакцин, новых технологий…

Народный родник


Интернет-ТВ