Программа видеотрансляцийМанифест грядущего человечества

Главная тема

ВО ИМЯ ЧЕГО ПУТИН ЗАГНАЛ РОССИЮ НА ГРАНЬ ВОЙНЫ? ► АКТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ◄26.11.2021►

Присоединяйтесь к беседе. Комментируйте, приводите свои примеры и факты, распространяйте информацию и это видео.

Свежие материалы

«Зимой отапливаемся печкой, у многих семей нет компьютеров». Сельские учителя — анонимно и честно о своей работе

Школа в глубинке связана с социально-экономической ситуацией района. Постепенно люди покидают деревни, с каждым годом все меньше детей приходит в первый…

Россию выдавливают из Центральной Азии: Турция собирает вокруг себя тюркский мир

Недавно в Анкаре прошел уже восьмой саммит тюркоязычных государств, на котором была создана Организация тюркских государств. Кроме самой Турции и его…

Как победить пандемию

Победа над пандемией COVID-19 это не вакцинация, как утверждается в рассылке оперштаба Москвы по борьбе с коронавирусной инфекцией. Победа над…

Русский вопрос Ошибка-2014: бездействие, молчание и безразличие

Не так давно один «уважаемый американский партнер», а по совместительству госсекретарь США Энтони Блинкен, на фоне очередного обострения Донбасской войны,…

Система Семашко

О советской системе здравоохранения, которая называлась по фамилии ленинского наркома Семашко. Именно под его руководством в Советском Союзе была создана…

Голос народа Индикатор роста бедности

В противоположность оптимистичным данным официальной статистики косвенные признаки говорят о том, что население становится всё беднее. Одним из таких…

Российско-турецкое сближение уже не просто настораживает, а начинает тревожно напрягать

На Анкару в последнее время как из рога изобилия посыпались российские предложения, одно заманчивее другого — новые АЭС, силовая установка для её…

Российская автократия работает все хуже

Удушение вольностей, предположительно продиктованное потребностями так называемого транзита-2024, на глазах переходит в общегосударственную неразбериху.…

Подписал петицию «Руки прочь от «Мемориала»

Настоящее проклятье России — маятник истории, качающийся от крайне левого до крайне правого радикализма. Несчастный и любимый мною писатель Борис Васильев…

Отступающая Армения

По факту речь идёт о сдаче границе в самом стратегически важном регионе. Для понимания: Сюник — самая южная территория Армении, соединяющая её с Ираном и…

17 российских правительств оказались не в состоянии исправить ошибку секретаря-машинистки

Четверть века назад, когда я только пришёл в школу, одним из наиболее поразивших меня явлений стала регулярная практика судебных процессов при выходе…

Кризис беженцев: другая сторона

Прага выразила готовность помочь Варшаве в ситуации на границе с Белоруссией. Об этом сообщил глава МИД Чехии. Он добавил, что обсуждение ситуации с…

Кимченынизм: о «хозяине всех вещей» в Северной Корее

В октябре 2021 года из ряда источников стало известно, что во внутренней северокорейской пропаганде — в материалах, предназначенных для использования в…

Власть наказывает россиян за собственное «ковидное» бездействие

Государственная машина очнулась от полуторагодового сна и старается доказать, что не шутит. Законопроекты о QR-кодах для общественных мест и поездок,…

Народный родник


Интернет-ТВ