Политический анализ и прогноз

Вопрос – ответ
Перепутье России все ближе
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Степан Степанович, как Вы оцениваете информацию о том, что Навальному посоветовали вернуться в Россию и сесть ненадолго в тюрьму, поскольку Путин в течении двух-трёх месяцев должен уйти. А на момент пересменки готовится майдан, триумфальное освобождение Навального и его…

Конкурент ли путинская РФ для США?
Снова отлила в граните представитель МИД РФ Мария Захарова. То ли с компетенцией проблемы, то ли темник новый выдали, а, может, и слава непревзойденного мастера разговорного жанра Д. Псаки не даёт покоя. В общем, Захарова заявила, что «США будут считать врагом всех, кто составляет им…

В Кремле не согласны…
Любой человек, мало-мальски следящий за российскими СМИ, не раз видел новостные заголовки, начинающиеся словами: «В Кремле не согласны…». Именно в таком контексте пресс-секретарь президента Д.Песков начинает комментировать любой факт, ставящий под сомнение успешность проводимой президентом…


Почему Путин так ценит Горбачева?
Добрые чувства президента РФ В.В.Путина к одному из главных могильщиков нашего Большого Отечества Б.Н.Ельцину общеизвестны и объяснимы. Если большая часть страны Ельцина ненавидит за погром государства и личные неурядицы в «святых» девяностых, то Владимиру Владимировичу его есть за что…

Русский вопрос
Идут в отказ?
Возмущают многочисленные российские эксперты по украинской тематике, спустя семь лет войны в Донбассе продолжающие рассуждать в рамках старых темников, что украинцы и Украина это либо гоголевский Пацюк, которому вареники сами в рот залетают, либо бандеровец, вспарывающий живот русской…

#ПрограммаСулакшина
Поясняю на пальцах
На днях один из сетевых знакомых в очередной раз спросил, почему команда поддержки Программы Сулакшина не присоединяется к какой-нибудь «двиге», типа тех, что организовывает так называемая оппозиция? Почему «так называемая», отвечать уже нет смысла, на этот счёт профессор Степан Сулакшин…

Вопрос – ответ
Клиническая смерть регионов России — как спасти жизнь?
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Из горных сел Дагестана уходит жизнь. Нет служб спасения, не чистятся дороги, нет государственной программы занятости, закупок сельскохозяйственной продукции, закрываются школы, больницы, фельдшерские пункты, а, главное, нет надежд и перспектив. Но ведь здесь культурные…

Вопрос – ответ
За путинизм страна платит. Жизнями людей
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Степан Степанович, в последние дни буквально валом прошли сообщения о жутких трагедиях. В Санкт -Петербурге погибла десятилетняя девочка, версия самоубийство; в Самаре две школьницы упали с 12 этажа; в Москве обнаружили тела мужчины и пятилетней девочки, в Тюмени за одну…

Ложь? Профнепригодность? Недееспособность системы управления?
В субботу 20 февраля в правительстве РФ прошло совещание под руководством М.Мишустина на тему обращения вакцин для профилактики новой коронавирусной инфекции. На сайте правительства опубликована стенограмма этого совещания. Один из участников совещания, вице-премьер Т.Голикова представила отчет…

Вопрос – ответ
Так, что, — Зоя Космодемьянская за путинизм погибла?
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Волнуют тяжкие мысли после просмотра фильма «Зоя». Как Вы думаете, почему советские патриотические фильмы были чистыми и пронзительными и целью имели раскрыть беспримерный подъём человеческого духа и его победу даже над смертью, а нынешние поделки о войне ощущаются даже не…
935
2954
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика