Идеи и предложения

Вопрос – ответ
Депутинизация как путь восстановления страны
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Степан Степанович, как Вы думаете, остались ли талантливые люди в России или уже все за рубежом? Как их удастся вернуть при новой власти, когда здесь будет очень трудно, а ведь нужна какая-то критическая масса таких людей? Без умных людей ничего не получится или станет ещё…

Вопрос – ответ
Интеллект может быть только естественным
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Как Вы относитесь к искусственному интеллекту (нейросетям) в медицине? Смогут ли нейросети заменить врача? Такая услуга уже стала доступной в Китае.

Вопрос – ответ
ГОСТ вернется на защиту людей
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Вернутся ли в нашу новую страну ГОСТы? Сейчас в угоду коммерческой выгоде нарушаются многие требования к качеству продуктов, к безопасности людей, к строительству объектов и домов.


Вопрос – ответ
Как защищать государство от государственной власти?
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Должны ли некоторые налоги иметь целевое назначение? Например, транспортный налог идти на ремонт и строительство дорог?

Вопрос – ответ
Путинская сверхэксплуатация народа: как побороть?
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Депутат Госдумы Сергей Калашников заявил: «Есть вопиющие моменты эксплуатации в России людей. Самое дорогое в мире сейчас — это живой труд. Средний факторный вес живого труда в конечной цене продукции составляет от 50% до 70% стоимости продукции. Это самое дорогое. Я,…

Вопрос – ответ
Руководить — это не руками водить!
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: При том грандиозном масштабе изменений, которые потребуются во всех сферах жизни новой России, планируете ли вы воссоздать орган, подобный Госплану СССР, где формировались бы стратегические планы развития страны на десятилетия?

Вопрос – ответ
Страшные буквы Ж-К-Х.
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: О системе ЖКХ страны. После приватизации этой области хозяйства обязанности по поддержанию такой важной системы жизнеобеспечения возложены, в общем, на частный сектор. Мы видим наш климат, масштабы и сложность задач обеспечения населения услугами ЖКХ, с одной стороны, и…

Ментально-культурная природа экономического развития: факторы успешности
Цивилизации в авторском понимании это не только культурные образы народов, но и вырабатываемые тысячелетиями фундаментальные особенности и основания разных сторон жизнедеятельности людей. В этом смысле можно условно говорить о социальных цивилизационно-ценностных генетических кодах, сходных…

Вопрос – ответ
Какой срок должен получить президент?
ВОПРОС СУЛАКШИНУ: В одном из своих видео Вы сказали, что не будете передавать никому свою ответственность. В таком случае, если Вы возглавите страну, как долго вы собираетесь единолично править? И какая форма правления нас ждет? Какой оптимальный срок правления президента в России?

Если без дураков
Инерция мышления
Как и в позднем СССР, доживавшем свои последние годы, жизнь граждан в путинской России обладает всё той же психологической инерцией. Люди, в основном привыкшие или приученные мыслить определёнными штампами, жить в определённой системе расставленных пропагандой координат и методик, не могут…
321
992
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика